13 Melhores Receitas de Gin Tônica Bombay | LeBlank

Gin Bombay Sapphire
O Gin Bombay Sapphire é mundialmente famoso por sua garrafa azul diferenciada. Cada gota contém 10 ingredientes botânicos cuidadosamente selecionados em diferentes locais exóticos do mundo.
O Mestre de Ingredientes Botânicos, Ivano Tonutti, vai além do que é primordial. Ele faz a seleção manual de cada ingrediente botânico e constrói relacionamentos pessoais com cada cultivador.
Depois de selecionar os melhores ingredientes botânicos do planeta, é realizada uma infusão a vapor para capturar os sabores mais puros e vibrantes.
Cada um dos gins Bombay Sapphire reflete o rigoroso processo de seleção e abordagem para criar sabores frescos, puros e fortes que são perfeitos para criar misturas de bebidas excepcionais.
Ingredientes Botânicos
História da Bombay Sapphire
Saiba mais sobre a história e a destilaria do gin Bombay Sapphire. Laverstoke Mill ainda segue o distinto processo de produção de gin com base numa receita original de 1761.
O espírito de inovação e inspiração está incorporado não só em nosso gin, como também em nosso próprio Mestre de Ingredientes Botânicos, Ivano Tonutti. Viajando para os quatro cantos do mundo, ele desenvolveu relacionamentos pessoais com cada um dos fornecedores, alguns deles por décadas. Como o próprio Ivano costumava dizer, esse trabalho meticuloso é simplesmente para garantir o padrão de cuidado por trás do nosso gin.
Tudo Começa Com Os Ingredientes Botânicos
Criar o melhor gin possível exige as matérias-primas de maior qualidade. São utilizados até 12 ingredientes botânicos preciosos suspensos em cestos de cobre perfurados durante a destilação. Assim, à medida que os vapores destilados aquecidos sobem, são gentilmente infusionados com todos os aromas liberados por nossos ingredientes.
Os Botânicos Essenciais De Bombay Sapphire
Do calor das cubebas marroquinas ao tempero dos nossos Grãos de Paraíso da África Ocidental, cada um dos dez preciosos botânicos são escolhidos para trazer o seu toque especial ao nosso gin. Exclusivamente destilados, eles se juntam para dar ao Bombay Sapphire seu sabor equilibrado, suave e complexo.
Receitas Com Gin Bombay Sapphire
Explore receitas de drinks com o gin Bombay Sapphire. Desde drinks clássicos até os mais populares, encontre o drink perfeito para cada ocasião. Essas receitas tiveram referências do site Gin Bombay. Encontre essas e outras receitas no site Oficial
-
BOMBAY SAPPHIRE & TONIC - Bombay Sapphire
A máxima expressão do mais puro gin tônica clássico. As raízes de íris e angélica proporcionam ao Bombay Sapphire sua essência floral e melhoram os sabores fortes e frescos de cítricos e do zimbro. Simples e gratificante de uma forma sublime.
INGREDIENTES
- 50 ml de Bombay Sapphire
- 200 ml de Água Tônica Riverside
- Fatia de limão tahiti
MÉTODO
- Complete a taça até a borda com um bom gelo.
- Mexa até resfriar bem.
- Retire o excesso de líquido da taça.
- Adicione o Bombay Sapphire sobre o gelo e esprema um gomo de limão tahiti.
- Adicione o limão tahiti ao copo depois de espremer o suco.
- Acrescente a Água Tônica Riverside bem gelada com a taça inclinada e misture os ingredientes cuidadosamente com uma colher bailarina.
-
BOMBAY SAPPHIRE ORANGE & PEPPERCORN TWIST
Eleve um pouco a temperatura com essa versão adocicada e picante do um gin tônica clássico. Centrado no nosso Bombay Sapphire, é melhor quando saboreado lentamente por seus ricos sabores cítricos e nuances apimentadas. Uma ótima dica para drinks antes do jantar.
INGREDIENTES
- 50 ml de Bombay Sapphire
- 100 ml de Água Tônica Riverside
- Suco de Laranja e Rodela de Laranja Desidratada
- 6 Bagas de Zimbro
MÉTODO
- Quebre três Bagas de Zimbro no fundo de uma taça e adicione o suco de Laranja
- Acrescente bastante gelo.
- Adicione o Bombay Sapphire.
- Misture para uniformizar os ingredientes.
- Mexa a bebida para uniformizar os ingredientes.
- Incline a taça, complete com Água Tônica Riverside gelada pela lateral e use uma colher bailarina para misturar os ingredientes delicadamente.
- Decore com uma Rodela de laranja. e o restante das Bagas de Zimbro
-
BOMBAY SAPPHIRE CLASSIC COLLINS
Um coquetel americano clássico muito apreciado, merecidamente. Delicioso e refrescante, esse coquetel fica perfeito com Bombay Sapphire. Ideal para saborear num dia quente de verão. Ou numa varanda ao pôr do sol, se este for mais o seu estilo.
INGREDIENTES
- 50 ml de Bombay Sapphire
- 25 ml Suco de limão siciliano espremido na hora
- 20 ml Xarope de açúcar (ou 2 colheres de bar de açúcar refinado, caso não tenha o xarope em mãos)
- 100 ml de Água Tônica Riverside
- Rodela de limão siciliano
MÉTODO
- Misture o Bombay Sapphire, o suco de limão siciliano fresco e o xarope/açúcar refinado na base de uma coqueteleira para dissolver.
- Complete a coqueteleira com gelo e bata até resfriar.
- Adicione Água Tônica Riverside com gás a um copo longo com gelo.
- Coe o conteúdo da coqueteleira para o copo e misture delicadamente.
- Decore com uma rodela de limão siciliano.
-
STAR & TONIC
Uma forma simplesmente perfeita de apreciar os sabores do nosso Star of Bombay, esse coquetel clássico é servido com uma rodela de laranja para dar um toque adocicado e cítrico. Maravilhosamente refinado, todo verão que se preze começa com um Star & Tonic.
INGREDIENTES
- 50 ml de Star of Bombay
- 200 ml de Água Tônica Riverside
- Rodela de laranja
MÉTODO
- Complete um copo longo com gelo de boa qualidade.
- Mexa até resfriar e depois retire o excesso de líquido do copo.
- Acrescente o Star of Bombay sobre o gelo.
- Adicione a rodela de laranja.
- Mexa a bebida para uniformizar os ingredientes.
- Incline a taça, despeje água tônica gelada pela lateral e use uma colher bailarina para misturar os ingredientes com cuidado.
-
CLASSIC COLLINS (COQUETEL PARA COMPARTILHAR)
Eleve seu Tom Collins a um novo patamar com o nosso famoso gin Bombay Sapphire. Aprenda a fazer um clássico coquetel Tom Collins para compartilhar no verão.
INGREDIENTES
- 200 ml de Bombay Sapphire®
- 100 ml de suco de limão siciliano espremido na hora
- 8 colheres de chá de açúcar refinado
- 200 ml de Água Tônica Riverside
- 4 Rodelas de limão siciliano
MÉTODO
- Adicione o suco de limão siciliano e o açúcar a uma jarra.
- Misture para dissolver e adicione o gin.
- Misture novamente e depois adicione o gelo, enchendo completamente o recipiente.
- Adicione água com gás, misture delicadamente e depois decore.
- Cada convidado deve receber um copo alto cheio de gelo e uma rodela de limão siciliano.
- Sirva e compartilhe.
- Serve 4 porções.
-
STAR MARTINI COCKTAIL
Com mais dois botânicos exóticos em sua elaboração, Star of Bombay é elaborado lentamente. Com esse gin tão especial, o resultado desse Martini é um drink suave, fácil de saborear. Um coquetel perfeito para se apreciar após o pôr do sol.
INGREDIENTES
- 50 ml de Star of Bombay
- 25 ml de vermute seco Noilly Prat®
- Um lance de bitter de laranja
- Um twist de casca de laranja
MÉTODO
- Pegue um mixing glass do congelador e complete com gelo de qualidade até a borda (adicione água e misture para resfriar, se necessário).
- Retire o excesso de água.
- Adicione os ingredientes e misture até o copo estar bem gelado.
- Coe o conteúdo do mixing glass para uma taça martini resfriada.
- Finalize com um twist de casca de laranja (apenas para decoração – sem espremer os óleos).
-
BOMBAY MULE - Bombay Sapphire
Um Moscow Mule feito com gin, delicioso e perfeito para qualquer estação. Aprenda a preparar este delicioso coquetel com Bombay Sapphire.
INGREDIENTES
- 25 ml de gin Bombay Sapphire®
- 5 ml de suco de limão tahiti
- 100 ml Ginger beer ou soda de gengibre
MÉTODO
- Adicione todos os ingredientes a um copo baixo com gelo.
- Misture e finalize com duas fatias de limão tahiti.
- Aproveite!
-
THE LAVERSTOKE COCKTAIL (COQUETEL PARA COMPARTILHAR) - Bombay Sapphire
Este saboroso coquetel com notas cítricas e florais foi criado para comemorar a inauguração de nossa destilaria em Laverstoke Mill. Aprenda como prepará-lo.
INGREDIENTES
- 200 ml de Bombay Sapphire®
- 60 ml de vermute Martini Bianco®
- 40 ml de St-Germain®
- 300 ml Ginger beer ou soda de gengibre
- 4 Gomos de limão tahiti espremidos
- 6 Fatias finas ou julienne de gengibre
- 4 Ramos de hortelã fresca
MÉTODO
- Adicione o gin, o vermute e o St. Germain ao jarro.
- Esprema e adicione os gomos de limão tahiti.
- Adicione o gelo, enchendo completamente o recipiente.
- Adicione o ginger beer e misture delicadamente.
- Decore com gengibre e hortelã.
- Cada convidado deve receber uma taça decorada com uma fatia de gengibre e ramo de hortelã.
- Sirva e compartilhe.
- Serve 4 porções.
-
BOMBAY SAPPHIRE MINT & GINGER TWIST
A lista de coquetéis que você tem que experimentar acabou de ficar um pouco mais longa, tudo graças a essa fusão refrescante. É o nosso clássico gin tônica com um toque especial, unindo o Bombay Sapphire e o gengibre, com um toque final de hortelã fresca.
INGREDIENTES
- 50 ml de Bombay Sapphire
- 1 Fatia de gengibre
- 1 Ramo de hortelã
- 100 ml de Água Tônica Riverside
MÉTODO
- Adicione a fatia de gengibre à taça e pressione levemente.
- Complete a taça até a borda com gelo.
- Adicione o Bombay Sapphire.
- Misture a bebida para uniformizar os ingredientes.
- Incline a taça, complete com água tônica gelada pela lateral e use uma colher bailarina para misturar os ingredientes delicadamente.
- Decore com uma fatia de gengibre e ramo de hortelã.
-
BOMBAY SAPPHIRE LEMON & THYME TWIST
Hora de experimentar algo novo? Essa mistura deliciosa e diferente é uma versão herbácea maravilhosa do gin-tônica. Um triunfo de simplicidade e sabor, e você pode experimentar o seu agora mesmo.
INGREDIENTES
- 50 ml de Bombay Sapphire
- 200 ml Água Tônica Riverside
- Ramo de tomilho
- um gomo e um twist de casca de limão siciliano
MÉTODO
- Complete a taça até a borda com um bom gelo.
- Mexa até resfriar e depois retire o excesso de água da taça.
- Adicione o Bombay Sapphire.
- Adicione o suco de um gomo de limão siciliano espremido.
- Mexa a bebida para uniformizar os ingredientes.
- Incline a taça, complete com água tônica gelada pela lateral e use uma colher bailarina para misturar os ingredientes delicadamente.
- Decore com um twist de casca de limão siciliano e ramo de tomilho.
-
BOMBAY SAPPHIRE MARTINI COCKTAIL
O mais icônico dos coquetéis de gin, o Dry Martini é a forma perfeita de apreciar todo o aroma e os sabores dos ingredientes botânicos de Bombay Sapphire. Ele é ideal para ser apreciado e saboreado. Nunca de forma apressada, assim como as melhores noites.
INGREDIENTES
- 50 ml de Bombay Sapphire
- 20 ml de vermute seco Noilly Prat®
- Twist de limão siciliano
MÉTODO
- Pegue um mixing glass do congelador e complete com gelo de qualidade até a borda (adicione água e misture para resfriar, se necessário).
- Retire o excesso de água.
- Adicione os ingredientes e mexa até o copo estar bem gelado.
- Esprema os óleos de um twist de casca de limão siciliano sobre a taça Martini.
- Sirva o coquetel coado na taça (use uma peneira fina, se necessário). Faça movimentos circulares na hora de servir para capturar os óleos do twist de limão siciliano.
-
STAR 75 - Bombay Sapphire
Este delicioso coquetel está na lista de convidados para as melhores festas. É uma mistura vibrante de Star of Bombay e champanhe gelado e fica melhor servido em uma taça flute.
INGREDIENTES
- 25 ml de Star of Bombay
- 20 ml Suco de limão siciliano espremido na hora
- 1 colher de bar de açúcar refinado
- 90 ml de champagne
- Tira de casca de limão siciliano
- Ramo de hortelã
MÉTODO
- Bata todos os ingredientes em uma coqueteleira com gelo, exceto o Champagne.
- Sirva coado em uma taça flute resfriada e cheia de gelo, com o Champagne já adicionado.
- Decore com uma tira de casca de limão siciliano e ramo de hortelã.
-
PEPPERED PEACH TEA TOM COLLINS - Bombay Sapphire
Uma versão aromática do clássico Tom Collins, essa bebida combina a as bagas de zimbro com o chá de pêssego. Aprenda a prepará-la com gin Bombay Sapphire.
INGREDIENTES
- 35 ml de gin Bombay Sapphire®
- 20 ml de suco de limão siciliano fresco
- 10 ml de xarope simples
- 35 ml de chá gelado de pêssego
- 6 Bagas de Zimbro
- 75 ml de Água Tônica Riverside
MÉTODO
- Em um copo longo acrescente todos os ingredientes exceto Água Tônica Riverside
- Adicione gelo e mexa por 30 segundos.
- Adicione gelo novamente e complete com Água Tônica Riverside
- Decore com uma fatia de pêssego.
Conclusão
E esse são os drinques de verão feitos com Bombay Sapphire® para refrescar o seu dia. A LeBlank disponibiliza também produtos para te ajudar a fazer esses drinques maravilhosos como:
Todos esses produtos vão te ajudar a fazer seus drinques prediletos para esse verão sem nenhum estresse. Confira na nossa loja de departamentos Bebidas & Gourmet os nossos produtos que estão em alta pra esse verão de 2020 e não esqueça de se divertir com moderação