Cupom de desconto para novos clientes 5%off #PARAVOCE
Cupom de desconto para novos clientes 5%off #PARAVOCE
Add description, images, menus and links to your mega menu
A column with no settings can be used as a spacer
Link to your collections, sales and even external links
Add up to five columns
Add description, images, menus and links to your mega menu
A column with no settings can be used as a spacer
Link to your collections, sales and even external links
Add up to five columns
janeiro 07, 2020 5 min ler
O Rio Douro nasce em Espanha na Serra de Urbión, a mais de 2000 metros de altitude. Na fronteira com Portugal, o vale agreste deu origem ao Parque Natural do Douro Internacional, povo por espécies protegidas como o Grifo, o Abutre do Egito ou a Água de Bonelli. Esta paisagem única são os Montes Ermos, que nos prendem pela forma como a natureza se manifesta. Em Freixo de Espada à Cinta, terra de mitos e lendas, onde o Rio se encontra com o vinho: o Douro começa aqui.
A Adega Cooperativa de Freixo de Espada à Cinta busca melhorar continuamente os seus produtos e serviços, bem como assegurar o desenvolvimento sustentável da organização.
Visando alcançar um lugar preferencial junto dos nossos clientes, diferenciando-nos relativamente à nossa concorrência, a Cooperativa segue uma orientação estratégica assente nos seguintes pilares:
• Apresentar-se no mercado com uma imagem de qualidade, conquistando a confiança dos clientes;
• Apostar em relações de parceria com os nossos fornecedores, privilegiando aqueles que contribuam para o nosso melhor desempenho;
• Garantir os padrões de higienização necessários, bem como o fornecimento de produtos seguros sob o ponto de vista alimentar, por forma a respeitar a saúde e o bem-estar dos nossos clientes e a manter a sua permanente satisfação;
• Investir na qualificação dos nossos recursos humanos;
• Assegurar o cumprimento de todos os requisitos, inclusive os de carácter estatuário e regulamentar, afetos à nossa área de negócio.
Com o presente investimento, a Adega Cooperativa de Freixo de Espada à Cinta, CRL pretende modernizar um conjunto de equipamentos que lhe permitam responder a dois ambiciosos, e prementes, desafios - o Aumento da eficiência e a Melhoria da qualidade - com vista a ser capaz de responder à necessidade de aumentar a oferta de produto no mercado.
Investimentos na Transformação e Comercialização de Produtos Agrícolas
Adega Cooperativa de Freixo de Espada à Cinta, CRL
Vinho jovem e frutado com notas de especiarias ideal para momentos de lazer e acompanhamento de refeições ligeiras.
Límpido, cor vermelho cereja profundo.
Sobressai a fruta vermelha madura e doce em harmonia com notas de especiarias provenientes das castas utilizadas.
Apresenta corpo médio, estruturado e elegante, com final longo e persistente.
Acompanha bem com pratos de carne assada e caça, fumeiro, bacalhau e queijos.
Nas vinhas de Freixo de Espada à Cinta são selecionadas e vindimadas as uvas das castas tradicionais da região que seguem depois um rigoroso processo até se obter este vinho de fácil degustação.
Vinho jovem e frutado com notas de especiarias com estágio curto em madeira, ideal para momentos de lazer e acompanhamento gastronômico.
Límpido de cor vermelho violeta profundo.
No nariz ressalta a fruta vermelha madura e a compota de cereja em harmonia com notas de especiarias
provenientes das castas utilizadas.
O estágio em madeira confere-lhe notas doces de baunilha e café.
Mostra-se encorpado, estruturado e elegante.
Na boca sobressaem as notas intensas de fruta vermelha e chocolate, o fim de boca é longo com taninos de qualidade.
Acompanha bem com pratos de carne, fumeiro, bacalhau e queijos de ovelha.
Nas vinhas de Freixo de Espada à Cinta são seleccionadas e vindimadas as uvas das castas Touriga Nacional, Tinta Roriz e Touriga Franca que depois de uma cuidada vinificação produzem este vinho que transporta em si o “terroir” Freixenista.
No ano de 2012 verificou-se um atraso no abrolhamento de duas semanas, depois o ciclo de desenvolvimento da vinha decorreu normalmente até ao pintor.
As temperaturas foram em geral superiores à média anual sendo contudo um pouco mais baixas em Julho com noites frescas em Agosto e Setembro que proporcionaram uma boa maturação.
O ciclo de desenvolvimento da vinha decorreu com normalidade obtendo-se uvas com uma boa maturação.
A vindima teve inicio a 19 de Setembro.
Vinho fresco e jovem para acompanhar em momentos de lazer e refeições ligeiras.
Brilhante de cor rosa viva. Sobressaem notas de frutas vermelhas, morango e cereja em harmonia com notas florais proporcionando uma sensação delicada de doçura e frescura.
Na boca mostra estrutura, elegância, final longo, persistente e muito frutado com uma agradável acidez.
Deve servir-se fresco, acompanhando pratos de peixe e carne branca, comida italiana e oriental.
Das vinhas mais altas de Freixo de Espada à Cinta, selecionamos as uvas da casta Touriga Nacional que foram sujeitas a uma vindima cuidada para darem origem a este vinho fresco e frutado.
Vinho estruturado com notas de especiarias e estágio em madeira.
Ideal para acompanhar uma gastronomia mais elaborada.
Límpido de cor vermelho violeta profundo.
Revela fruta vermelha madura, ameixa e cassis em harmonia com notas especiadas de cravinho provenientes das castas utilizadas.
O estágio em madeira confere-lhe notas doces de baunilha e café.
Mostra-se aveludado, encorpado e estruturado, apresentando um elegante aroma de boca com notas intensas de fruta vermelha e chocolate, o fim de boca é longo e harmonioso com taninos de qualidade.
Acompanha bem com pratos de carne, fumeiro, bacalhau e queijos de ovelha.
Nas melhores vinhas dos nossos associados foram seleccionadas as uvas das castas
Touriga Nacional, Tinta Roriz e Touriga Franca.
Depois de um cuidado transporte até à adega e duma vinificação em lagar
preservou-se neste vinho toda a riqueza dos nossos vinhedos.
Vinho de carácter cítrico e mineral com estágio em madeira ideal para acompanhar a nossa gastronomia.
Brilhante, de cor citrina esverdeada profunda.
No nariz sobressaem as notas de frutas exóticas e de madeira perfeitamente casadas com notas
cítricas de laranja e nobre carácter mineral.
Na boca apresenta-se com uma entrada doce e suave e uma acidez fresca.
Mostra estrutura, um aroma de boca elegante com uma longa persistência e grande harmonia.
Deve servir-se fresco, acompanhando peixes gordos, bacalhau, mariscos, carnes brancas e queijos.
Das vinhas mais altas de Freixo de Espada à Cinta, a uma altitude média de 600 m, seleccionamos as uvas das castas Côdega de Larinho, Rabigato e Viosinho em vinhas velhas que deram origem a este vinho revelador do “terroir” Freixenista.
Vinhos espumante de grande frescura e muito gastronômico, acompanha bem pratos doces e salgados.
Límpido, cor palha com bolha fina e persistente. Aroma complexo, com notas cítricas frescas que revelam o carácter da casta Côdega de Larinho, em equilíbrio com notas de frutos secos que lhe conferem uma agradável doçura.
A bolha funde-se em perfeita harmonia com a acidez e o carácter mineral mostrando toda a sua frescura num final de boca persistente com notas de pão torrado.
Deve servir-se fresco, como aperitivo, acompanhando carnes brancas e caça ou com sobremesas ricas em amêndoa de Freixo de Espada à Cinta.
Das vinhas mais altas de Freixo de Espada à Cinta, a uma altitude média de 600 m, seleccionamos as uvas da casta Côdega de Larinho em vinhas velhas que deram origem ao primeiro espumante monovarietal desta casta nobre da nossa região.
Os comentários serão aprovados antes de serem exibidos.